ホーム › フォーラム › 【CPAS 工事報告書作成ツール】問い合わせ › 写真の通し番号がほしい
無償にて、このような使いやすいソフトを提供いただき、ありがとうございます。 質問なのですが、写真番号を、シート番号毎のものではなく、ブック全体、また、指定番号からの全体で通しの連番にすることは可能でしょうか? 写真番号を他の情報と関連づける際に、ひとつの写真に特定できなく困っております。 ご教示いただければ幸甚です。
すみません。説明不足でした。 質問しているのは報告書シートではなく、作成ツールシート上での写真番号のことです。
度々すみません。 №が通し番号になっているのを見逃しておりました。失礼致しました。 *指定番号からの開始は可能でしょうか?
コメントありがとうございます。 最後のコメントどおり、Noが通し番号です。 指定番号からの開始は現状ではできません。 ご要望が多いようでしたら検討いたします。
コメント(0)
コメントフィード
コメントフィード