ホーム › フォーラム › 【CPAS 工事報告書作成ツール】問い合わせ › 写真の縦横
ダウンロードし、操作し始めたばかりです。 写真を取り込むと、すべて縦になってしまいます。 エクスプローラーでは横に表示されるものも含めてすべてです。 iphoneで撮影した画像を取り込んだものなので、その影響なのでしょうか。 過去の質問でもあったようなのですが、そのままやりとりが終わってしまっているようなので 同じ内容で恐縮ですが質問させていただきました。 よろしくお願いいたします。
takさま
お問い合わせありがとうございます。 SEひろたかです。
写真の設定により、縦になってしまうものがあるのかもしれません。 現象を調査しますので、エクスプローラーでは横で表示されているが、 縦表示となってしまう写真ファイルを以下のメールアドレスにお送りいただけないでしょうか。 現象が発生するファイルでしたらどれでも構いません。
■メールアドレス cpas-support(アットマーク)hiroroom.net
※スパム対策のため、@を書き換えています。 (アットマーク)の部分を@に書き換えてお送りください。
コメント(0)
コメントフィード
コメントフィード